Компания FBS объявила о начале регистрации участников конкурса «FBS Pro»

[14.01.2015 15:20:00]
Компания FBS объявила об открытии регистрации для участия в конкурсе на демо-счетах «FBS Pro». Организаторы приглашают всех желающих принять участие в соревновании и померяться силами с лучшими трейдерами мира. Поскольку конкурс проводится на демо-счетах, никаких финансовых затрат или вложений капитала от будущих участников не требуется. Зато победители получат вполне реальные деньги в качестве призов.

Как сообщили представители брокера, регистрация участников проводится на официальном сайте компании FBS с 13 по 27 января сего года. Само соревнование начнется 27 января и продлится ровно месяц.

По словам организаторов конкурса, участие в конкурсах демо-счетов позволяет не только попробовать свои силы в торговле на рынке Форекс, но и испытать свои стратегии, повысить свой профессиональный уровень, достигнув новых высот мастерства трейдера. Новички смогут обрести большую уверенность в своих силах, что, несомненно, положительно скажется на состоянии их реальных торговых счетов. Тем более, что на конкурсных демо-счетах придется оперировать достаточно крупными суммами, а не мини- или микро-депозитами, которыми владеют большинство отечественных трейдеров.

По условиям конкурса «FBS Pro», на платформе компании должен быть открыт демо-счет с балансом 10 тысяч виртуальных американских долларов и кредитным плечом 1:100. Это можно сделать, зарегистрировавшись на сайте компании FBS и пройдя простую процедуру в личном кабинете. Далее участникам соревнования необходимо на протяжение месяца получить от совершения операций на рынке Форекс как можно большую прибыль. При этом организаторы позволяют использовать любые стратегии, не устанавливая никаких ограничений.

Пятерка конкурсантов, у которых 27 февраля окажется наибольших баланс, получит денежные призы:
1 место - $450.
2. место - $250.
3 место - $150.
4 место - $100.
5 место - $50. 

Источник: FBS
FBS сообщила о начале работы новой информационной передачи «Форекс. FBS»   FIBO Group объявила о продолжении акции «NDD 50»