FIBO Group объявила о продолжении акции «NDD 50»

[15.01.2015 19:43:00]
Компания FIBO Group сообщает о возобновлении акции «NDD 50». Напомним, что она предоставляет возможность открыть торговый счет NDD с минимальным капиталом всего 50 долларов США. Как пояснили представители брокера, акция уже стартовала, а продлится она до 31 марта текущего года.

Аббревиатура «NDD» расшифровуется как «No Dealing Desk». На всех счетах типа MT 4 NDD в компании FIBO Group используется технология STP, позволяющая трейдерам, независимо от объема наличного капитала и размера совершаемых сделок, напрямую торговать с крупнейшими поставщиками ликвидности. Среди них – ведущие мировые электронные сети. По словам специалистов, данная технология также предоставляет дополнительные преимущества тем участникам рынка, которые предпочитают совершать операции внутри торгового дня, в т.ч. и для скальперов. Позиции легко открываются и закрываются даже в момент выхода важных экономических новостей, когда серверы других брокеров обычно оказываются в перегруженном состоянии, что не позволяет мгновенно совершать сделки.

Отметим также, что технология NDD применяется на обычном и всем хорошо известном торговом терминале МТ4. Трейдера, которые ранее работали с небольшими депозитами, не будут испытывать никаких неудобств. В то же время, они получают возможность исполнения ордеров по лучшим рыночным ценам. Как сообщили в компании FIBO Group, некоторые проскальзывания возможны, но они будут только в пользу трейдера. Гарантией здесь выступает огромная ликвидность, которая даже в условиях взрывной волатильности позволяет осуществлять операции за доли секунды.

По условиям торговли на счетах MT 4 NDD в компании FIBO Group дилер обязан строго следить за поддержанием маржинальных требований. Поэтому, если «Equity» (текущий баланс с учетом открытых позиций) достигнет 50% или опустится ниже, одна или несколько позиций трейдера могут быть закрыты в принудительном порядке. Кроме того, в выходные и праздничные дни маржинальные требования могут увеличиваться на 3%. Максимальное кредитное плечо в такое время становится равным 1:33.

Как поясняют представители брокерской компании, данные меры необходимы для того, чтобы максимально застраховать обычных участников ринка от излишних рисков. Точно также система не позволит вам открыть позицию со слишком большим объемом капитала. Однако, в любом случае цена открытия и закрытия не может быть хуже, чем указано в вашем ордере. 

Источник: FIBO Group
Компания FBS объявила о начале регистрации участников конкурса «FBS Pro»   В FIBO Group прокомментировали ситуацию вокруг швейцарского франка