Пантеон-Финанс предлагает трейдерам Форекс альтернативу банковским сбережениям

[29.12.2014 13:47:00]
Накануне Нового года брокерская компания Panteon-Finance вышла на рынок с уникальным предложением «Альтернатива банковскому вкладу». По мнению экспертов, оно наверняка заинтересуют всех, кто предпочитает надежный фиксированный процент прибыли рискованным операциям.

Обычно такого вида инвесторы предпочитают держать деньги на банковских депозитах. Но что там сегодня можно получить? – задают риторический вопрос сотрудники компании Panteon-Finance. В лучшем случае, на валютные вклады начисляется 10-11% в год. Тем временем, Panteon-Finance открывает новую программу сотрудничества со своими клиентами, в которой уже изначально в виде бонуса инвестор зарабатывает 12% прибыли. Эти деньги становятся досупными для вывода в конце года. Срок вклада можно сократить до шести месяцев, но тогда ваш заработок составит только 5%. Однако, это только первое преимущество «Альтернативы банковскому вкладу».

Каждый клиент компании Panteon-Finance может избрать инвестиционную стратегию и финансовые инструменты, благодаря чему прибыль вырастет еще до 40% в год плюс к уже упомянутым 12%. Отметим, что никаких сделок самостоятельно совершать не надо, рискуя потерять свой капитал. Нет необходимости полагаться на чей-то профессионализм. Высокую прибыль гарантирует сама брокерская компания, пользующаяся вашими средствами так же, как это ранее делали банки.

В чем же отличия? Отвечая на этот вопрос, представители компании Panteon-Finance напоминают, что в отличие от обычных коммерческих банков, напрямую связанных с экономикой и финансовой системой страны, форекс-брокеры работают на международном валютном рынке. Прибыль здесь не зависит от того, господствует ли вокруг кризис или уже наступил период процветания. Мелкие трейдеры и крупные инвесторы постоянно обменивают валюты, из чего всегда можно извлечь выгоду. Практика вложений в ПАММ-счета, ПАММ-фонды и ПАММ-индексы еще раз доказывает это.

Минимальная сумма в рамках «Альтернативы банковскому вкладу» составляет всего одну тысячу долларов США. Именно столько в большинстве случаев размещают на обычном срочном депозите в коммерческом банке. Чтобы инвестировать свои средства, необходимо пройти процедуру верификации в Panteon-Finance, воспользовавшись домашним компьютером, подключенным к Интернету. В общем, процедура очень похожа на открытие торгового счета. Подробнее о действующих правилах можно узнать на сайте компании Panteon-Finance.
 

Источник: panteon-finance.com
Основатели криптовалют добиваются признания трейдеров и банковской системы   Европейские регуляторы опубликовали черные списки ненадежных брокерских компаний