Компания FBS получила еще две престижные международные награды

[06.05.2015 19:50:00]
Брокерская компания FBS получила две престижные награды «Лучшее исполнение» и «Лучший брокер Азии» 2015 года в рамках премии IAFT Awards.

Как отмечают представители FBS, данные премии присуждались после того, как было проведено открытое голосование среди трейдеров, работающих на рынке Форекс с реальными счетами. Поэтому звания «лучших» получили только те брокеры, работу которых в той или иной номинации высоко оценили их же клиенты. Звания «Лучшее исполнение» и «Лучший брокер Азии» означает для компании FBS признание лидерства в области технического обеспечения торговли на рынке Форекс, а также – создание лучших условий на Азиатском континенте. Награда «Лучший брокер Азии» уже воспринимается как некая визитная карточка FBS.

В компании также напоминают, что награду за «Лучшее исполнение» FBS получает впервые в своей истории. А вот признание брокера как «лучшего в Азии» происходит уже в четвертый раз. К слову, FBS предоставляет услуги форекс-трейдерам с 2009 года. Недавно компания отмечала свой очередной день рождения под красноречивым лозунгом «FBS 6 лет. Безупречное исполнение»! и теперь ее сотрудникам приятно осознавать, что усилия, приложенные в сфере развития технического обеспечения не стали напрасными, а принесли почти одноименную международную премию.

В арсенале компании FBS уже есть немало престижных премий. Так, в прошлом году брокер получил награды в номинациях. «Лучшая бонусная программа Форекс в мире 2014», «Лучшая партнерская программа Форекс в мире 2014». А в этом году, кроме названных, компанию наградили в номинациях «Лучший сервис и страхование средств. Безупречный брокер года», «Лучший ECN/STP Форекс брокер 2015». В целом, за 2014 год брокер был удостоен 8 международных премий. В этом году сотрудники FBS рассчитывают на большее. 

Источник: компания FBS
PRO-rebate запустил реферальную систему вознаграждений за привлеченных клиентов   Larson and Holz внедрил систему автовывода денег