Специалисты «PrivateFX» рассказали о преимуществах сервиса «Активный инвестор»

[31.10.2015 20:18:00]
Несмотря на кризис, специалисты компании «PrivateFX» расширяют количество доступных сервисов. Недавно трейдерам представили обновленную версию «Активного инвестора», работать на котором можно, вложив всего несколько сотен долларов. По словам представителей брокера, новая программа сотрудничества позволяет не только значительно снизить риски в торговле на рынке Форекс, но и повысить доходность клиентов компании.
 

Один счет «на все случаи жизни»

 
Используя возможности сервиса «Активный трейдер», можно одновременно работать как трейдером, так и управляющим инвестором. Инвестор с одного торгового счета легко организует торговлю по нескольким направлениям. Система позволяет заключать сделки как на классических ПАММ-счетах, таки и с индексами ПАММ. Таким образом, появляется возможность максимально использовать потенциал рынка и диверсифицировать риски. Спектр торговых инструментов – от валют и ценных бумаг до бинарных опционов.

Инвестору также становятся доступными лучшие стратегии. За ходом торгов можно следить в режиме реального времени. Можно управлять своим счетом в ручном режиме или переходить на автоматический. По словам экспертов, сервис позволяет формировать оптимальные инвестиционные портфели. В итоге «Активный инвестор» становится именно тем продуктам, благодаря которому участники рынка Форекс получают наибольшую прибыль.

Но на этом еще не заканчиваются преимущества нового сервиса компании «PrivateFX». Воспользовавшись преимуществами уникальной системы, можно распределить риски между инвестором и управляющим. В частности, за счет закрытия убыточных ордеров, перераспределения средств и т.д. Главное же, что все это происходит на одном счете. У вас нет необходимости переходить с одной платформы на другую, вся картина – перед глазами. Все команды исполняются четко, без каких-либо задержек.

Немало преимуществ «Активный инвестор» предоставляет и для работы в качестве управляющего. Как поясняют в компании «PrivateFX», умея добиваться успеха в торговле, вы легко и быстро сможете привлечь большое количество клиентов и нарастите оборотный капитал. База потенциальных инвесторов компании очень велика. Люди только и ждут талантливого управляющего, который бы заработал побольше денег для себя и для них. Со своей стороны, брокер обеспечивает надежную защиту от влияния на результат торговли балансовых трансакций, а также материально поощряет лучших агентов. 
 

Почему «PrivateFX»?

 
В наше время выбор брокерской компании играет ключевую роль в обеспечении эффективной торговли на Форексе. По словам представителей компании «PrivateFX», их главной целью является создать самую лучшую систему сервиса. Брокер заинтересован в привлечении успешных людей и всячески помогает им развивать собственный бизнес.

Так, победители «Конкурса трейдеров» получают возможность управлять ПАММ-счетами, в том числе, и в системе «Активный трейдер». Кстати, конкурс предполагает открытый просмотр счетов всех его участников. Таким образом, каждый желающий получил возможность выбрать удачливого трейдера и копировать его сделки. Кроме того, вы можете заранее оценить потенциал будущего управляющего и не рисковать своим капиталом, испытывая его.

«PrivateFX» заинтересована в том, чтобы как можно больше участников рынка Форекс ознакомились с инновационными сервисами компании. Опытные специалисты готовы рассмотреть любые предложения по улучшению качества предоставляемых услуг. Воспользоваться всеми преимуществами «Активного трейдера» может любой желающий, независимо от того, какой объем капитала он может инвестировать в торговлю, какими знаниями и опытом обладает. Даже новички могут добиться отличных успехов, копируя сделки профессионалов.

Отметим, что далеко не каждая брокерская компания способна предложить настолько же качественный сервис, как «Активный инвестор». «PrivateFX» тесно сотрудничает с крупной финансово-инвестиционной группой «Concorde Capital», благодаря которой брокер получает все необходимые средства для внедрения даже самых затратных инноваций.

Компания «PrivateFX» обладает не только мощными финансовыми и техническими ресурсами, но и безупречной репутацией. Коллектив состоит из опытных профессионалов высокого класса. Все эти и многие другие преимущества позволяют сделать бизнес трейдеров и инвесторов наиболее безопасным и эффективным. Не случайно количество клиентов «PrivateFX» постоянно растет, увеличиваются и их обороты на рынке Форекс.
Подробнее об условиях сотрудничества с «PrivateFX» можно ознакомиться на официальном сайте брокера.
ActivTrades проведет интенсивный курс обучения   Прессинг IT-сферы в Администрации президента назвали преступлением против Украины