Компания «Orbex» проводит конкурс для партнеров с призами до $5000

[23.07.2015 13:08:00]
Беспрецедентный конкурс для партнеров проводит известная на отечественном рынке Форекс брокерская компания «Orbex». Призами для победителей станут денежные вознаграждения до пяти тысяч долларов США. В целом же можно заработать и $20 000 в дополнение к полученной от партнерского сотрудничества с «Orbex» комиссии.

Партнерский конкурс состоит из трех раундов. На каждом этапе участники могут получить крупные денежные призы. При этом выплата надлежащих комиссионных осуществляется в обычном режиме. Вы ничего не теряете, но можете получить весьма ощутимую дополнительную выгоду, всего лишь зарегистрировавшись для участия в конкурсе. Для этого достаточно зайти на официальный сайт компании «Orbex» и заполнить стандартную форму участника.

В каждом из раундов определяется по два победителя. Первый получает приз за наибольшее количество новых зарегистрированных трейдеров. Второй – за наибольший общий оборот в лотах, осуществленных привлеченными трейдерами. В первом и втором раунде призы составляют по $2 500, в третьем, который завершается 30 августа с.г. – по $5 000. Впрочем, вполне возможно, что у одного и того же участника окажется наибольшее количество привлеченных трейдеров и наибольшие обороты на всех трех этапах. Тогда его вознаграждение станет равным $20 000.

Чтобы стать претендентом на получение приза за наибольшее количество привлеченных трейдеров, необходимо на протяжение одного раунда привлечь не менее 30 новых клиентов, которые в компании «Orbex» откроют реальные счета и пополнят из собственными средствами. Для получения приза по наибольшему обороту необходимо, чтобы ваши трейдеры наторговали не менее 300 лотов.
 
По правилам конкурса, победителей будут объявлять пятого числа месяца, следующего за учетным. Стать участников соревнования можно на каждом этапе. Никаких дополнительных требований для своих партнеров компаний не выдвигает. На всех торговых счетах трейдеров, участвующих в конкурсе, применяются стандартные торговые условия. Более подробно о конкурсе для партнеров можно узнать на соответствующей странице официального сайта компании «Orbex». Представители брокера призывают партнеров активнее регистрироваться для участия в соревновании. Никаких особых усилий для этого не требуется. Но результат может оказаться неожиданно приятным, пишет Биржевой лидер
Forex Trend рассказал о дальнейшем развитии на финансовом рынке Форекс   Компания FBS стала серебряным спонсором выставки Manila Money Summit на Филиппинах