FBS возместит средства клиентов, внесенные через EgoPay

[23.03.2015 17:33:00]
Брокерская компания FBS заявила о намерении возместить все средства, внесенные на торговые счета через закрывшуюся платежную систему EgoPay. Трейдеров просят не беспокоиться. Их капиталы, вложенные в торговлю на рынке Форекс, остаются в целости и сохранности. А все потому, что компания FBS хранит деньги своих клиентов на специальных сегрегированных счетах, не связанных ни с платежной системой, ни с самим брокером.

Напомним, что платежная система EgoPay недавно прекратила работу, из-за чего исчезли средства, хранящиеся на кошельках. FBS проявила большую финансовую ответственность. Учитывая даже тот факт, что по стандартным правилам ввод и вывод средств должен осуществляться одним и тем же способом, брокер не отказывается выплачивать трейдерам их деньги, несмотря на закрытие платежной системы.

Чтобы получить свои деньги, клиентам необходимо просто обратиться в службу поддержки компании FBS. Там опытные специалисты разъяснят порядок действий в столь нестандартной ситуации и предоставят на выбор другой удобный для трейдера способ расчета.

Отметим, что некоторые брокерские компании, желая обеспечить мгновенное пополнение счета и быстрый вывод средств, предпочитают хранить деньги трейдеров непосредственно на кошельках в платежных системах. Если бы FBS поступала так же, капиталы многих трейдеров были бы на сегодня потеряны. Однако брокер продемонстрировал большую финансовую ответственность.

Источник: компания FBS
Larson&Holz подключила новую платежную систему   В компании FBS назвали победителей конкурса Super Trader