Larson&Holz подключила новую платежную систему

[20.03.2015 14:40:00]
Larson&Holz
Брокерская компания Larson&Holz IT Ltd объявила о подключении еще одной платежной системы OKPay, через которую теперь можно свободно вводить и выводить средства со своих торговых счетов.

Как поясняют представители Larson&Holz, расширение количества вариантов расчетов с трейдерами полностью соответствует стратегии компании, направленной на совершенствование сервисов и предоставление трейдерам наиболее комфортных условия для работы на рынке Форекс.

Система OKPay позволяет производить мгновенные переводы средств любыми электронными валютами, в том числе и такими экзотическими, как биткоин и другие криптовалюты. Таким образом, говоря в компании Larson&Holz, трейдеры могут немало сэкономить на комиссиях и спредах, которые ранее должны были оплачивать за обмен одной денежной единицы на другую.

Через OKPay можно осуществлять платежи и в рублях. Также система позволяет работать с банковскими переводами через Сбербанк, Промсвязь Банк, Альфа-Клик и т.д. Доступны переводы через Евросеть, Контакт и прочие. Снять деньги со своего торгового счета через OKPay также можно любым удобным способом и в любой валюте (электронные валюты, банковский перевод, наличные через кассы популярных платежных систем).

За ввод денег необходимо заплатить комиссию в сумме 3% от объема платежа, за вывод – всего 2%. Зачисление средств происходит автоматически. С полным текстом инструкции пользования платежной системой OKPay в компании Larson&Holz можно ознакомиться на сайте брокера в личном кабинете.

Источник: компания Larson&Holz
Компания FBS подарила автомобили победителям конкурса FBS Auto Cup   FBS возместит средства клиентов, внесенные через EgoPay