Компания FBS подарила автомобили победителям конкурса FBS Auto Cup

[20.03.2015 14:38:00]
FBS
Недавно завершился конкурс FBS Auto Cup, победители которого награждены дорогими и престижными автомобилями.

На днях представители компании FBS передали автомобиль Porsche Panamera одному из победителей конкурса, которым стал вьетнамец Nguen Minh Huy. На сайте брокера можно посмотреть видео о вручении ценного приза. Победитель также дал короткое интервью журналистам, в котором рассказал о своем опыте торговли на рынке Форекс.

Как сообщают в компании FBS, сейчас их представители выехали из Вьетнама в Индонезию, чтобы наградить следующего призера конкурса FBS Auto Cup. А чуть ранее сотрудники FBS побывали в Иордании, где местного трейдера Mahmoud Jasem наградили автомобилем Range Rover Evoque.

Компания FBS активно развивает программы лояльности, среди которых конкурсы для трейдеров занимают важное место. Не успел завершиться FBS Auto Cup, как брокер объявил о старте нового соревнования Super Trader, которое также пройдет на реальных торговых счетах. Регистрация для участия в конкурса открыта. Он начался 16 марта и завершится 20-го.

Целью, как обычно, является определить трейдера с наиболее успешной торговой стратегией.  Участники соревнования должны наторговать как можно больше лотов. Победители получат денежные  и ценные призы, среди которых Смартфон Samsung Galaxy Note Edge, ноутбук Samsung ATIV Book 8 и Samsung Galaxy Note 10.1.

Но самой фантастической наградой станет денежный приз, равный десятикратному объему наторгованных лотов победителя! Кроме того, в конкурсе предусмотрены 10 денежных призов по $250 для победителей в пяти номинациях:
 
  • - Самое большое количество прибыльных сделок подряд.
  • - Самая большая прибыль за одну сделку.
  • - Самое большее количество лотов за одну сделку.
  • - Самая большая прибыль за один день.
  • - Самая большая прибыль за все время проведения конкурса.

Источник: компания FBS
NordFX признан «Лучшим Форекс брокером Индии»   Larson&Holz подключила новую платежную систему