Fort Financial Services раздает «бонусы-валентинки»

[13.02.2015 21:28:00]
Предоставление этого бонуса началось 14 февраля, на День Святого Валентина. Отсюда и название – «Валентинка от Fort Financial Services». До первого марта каждый клиент брокерской компании Fort Financial Services может получить в подарок 14 USD или эквивалент в EUR или RUR.

Как поясняют представители компании Fort Financial Services, получить такую «валентинку» могут как действующие трейдеры, уже открывшие торговый счет на терминале брокера, так и новички. Никаких собственных вложений средств при этом не требуется. Даже если вы уже получили приветственный бонус в размере $5, который компания предоставляла ранее, с ним можно продолжать работу и дополнительно подать заявку на «валентинку». Таким образом, трейдеры, сотрудничающие с компанией Fort Financial Services, станут обладателями сразу двух бонусных сумм.

Для того, чтобы принять участие в акции «Валентинка от Fort Financial Services», достаточно зарегистрироваться и пройти верификацию в личном кабинете на сайте компании. «Валентинки» брокер раздает до первого марта с.г. включительно. Однако получить ее можно только один раз и только на один торговый счет. Бонус недоступен на «Счетах для Новичков» и счетах PRO. Кроме того, в акции не могут участвовать родственники трейдеров, подавших заявку на участие в акции.

Вывод бонусных средств, а также полученной, благодаря им, прибыли становится возможным после того, как трейдер обеспечит торговый оборот с общим объемом 4,5 лота (для центовых счетов – 450 лотов). Если бонусные средства начисляются на действующий счет, никаких ограничений на операции, осуществляемые с собственными средствами, нет.

Вот как это будет выглядеть на практике: предположим, Вы открыли реальный счет в компании и получили «Валентинку от Fort Financial Services» в размере $14. В результате совершенных операций Вы получили прибыль $6. Таким образом, на счету в Вас находится $20. Но вывести эти средства Вы пока не можете, поскольку оборот еще не достиг 4,5 лота. Однако, Вы решаете увеличить свой капитал и пополняете счет собственными $20. Таким образом, на счету у Вас теперь $40, на которых со временем Вы смогли заработать $10.

Десять долларов – это половина от Вашего собственного капитала. Если к тому времени сумма лотов все еще не достигла 4,5, Вы пока сможете вывести только сумму вашего депозита (20$) + сумму прибыли с участием ваших средств (20$+50% прибыли, полученной после внесения собственных средств). То есть, доступными становятся $30. Но если требования по объему оборота будут выполнены, Вы сможете без проблем вывести все $50.

Таким образом, подытоживают в компании Fort Financial Services, вложив всего $20 и заработав на них $10, благодаря участию в акции, Вы сможете получить $50 или более, в зависимости от эффективности торговли и суммы дополнительно вложенных собственных средств. Впрочем, пополнять счет своими деньгами вовсе не обязательно.

Компания Fort Financial Services также сообщает, что партнеры получают вознаграждение согласно пропорции собственных средств клиента. Если у клиента на счете 90% собственных средств и 10% бонусных, Вы получите 90% от обычной комиссии.

Источник: Компания Fort Financial Services 
«Форекс Тренд» объявил об изменениях в индексах Best4 и Fenix   Сервис pro-rebate.com предлагает три вида инвестиций для трейдеров Форекс