Panteon-Finance ликвидирует последствия противоправного вмешательства

[28.01.2015 22:23:00]
Вчера утром брокерская компания Panteon-Finance вынуждена была закрыть доступ в личные кабинеты клиентов. Как поясняют представители компании, такие действия были необходимы для устранения проблем с базой данных и восстановления данных из архивов. В сложившейся ситуации некоторые услуги и сервисы Panteon-Finance оказались временно недоступными, за что руководство компании попросило извинения у трейдеров и инвесторов на официальном сайте Panteon-Finance.

Позже на интернет-ресурсе компании появилась информация о том, что по предварительным данным службы внутренней безопасности Panteon-Finance, технический сбой, повлекший за собой ряд проблем в работе сервисов компании, возник в результате противоправной деятельности одного из ключевых сотрудников брокера. Специалисты сделали вывод, что это была не хакерская атака, поскольку никаких внешних воздействий на ресурсы компании не осуществлялось.

поясняют представители Panteon-Finance, 27 января компании был нанесен серьезный технический урон. Однако он не критичен и не сможет повлиять на дальнейщую работу брокера и его клиентов. Все потерянные данные будут восстановлены. Поясняя суть возникшей проблемы, в компании также рассказали, что была повреждена база и модуль, осуществляющий связь между ПАММ-модулями, финансовым сервером и МТ-4. В Panteon-Finance также пообещали информировать своих клиентов о том, как компания будет справляться с возникшими проблемами. 

Источник: panteon-finance.com
Через месяц компания FBS будет раздавать дорогие автомобили   «Форекс Тренд» открыл представительство в Кишиневе