PrivateFX дает возможность заработать каждому успешному трейдеру

[23.07.2016 12:22:00]
PrivateFX
По словам экспертов, на рынке Форекс самым прямым, а, следовательно, и самым коротким путем к инвестициям и, соответственно, к управлению торговыми счетами являются ПАММ-счета. Например, в PrivateFX – брокерской компании, учрежденной известной компанией Concorde Capital, – ПАММ-счета ряда управляющих трейдеров превысили уже отметку 1 миллион долларов. Это позволяет управляющим трейдерам данных инвесторских депозитов ежемесячно зарабатывать от 30 до 35 тысяч долларов лично для себя. В любой стране мира это, согласитесь, более чем достойный заработок в современных реалиях.

17 июля компания PrivateFX запустила бессрочную акцию "Получи в управление 5 тысяч долларов".


Как оказалось, к этим управляющим могут присоединиться, резко увеличив собственные заработки на рынке Форекс, и другие успешные трейдеры. Компания PrivateFX запустила 17 июля этого года бессрочную акцию, позволяющую каждому успешному трейдеру, показавшему прибыльную торговлю на протяжении всего лишь 3-х месяцев, получить в управление 5 тысяч долларов.

Согласно условиям акции "Получи в управление 5 тысяч долларов", каждый трейдер, имеющий в любой из брокерских компаний, работающих на рынке Форекс, 3-месячную успешную торговую историю, может открыть в PrivateFX ПАММ-счет, вложив в него своих 5 тысяч долларов, и получить аналогичную сумму от брокера. В дальнейшем все зависит уже от действий самого управляющего.

Пресс-служба Форекс-брокера отмечает, что акция "Получи в управление 5 тысяч долларов" проводится бессрочно, и данное обстоятельство делает это предложение принципиально отличным от множества других бонусных программ, предлагаемых Форекс-брокерами. При этом принять участие в акции могут только лишь трейдеры, торгующие с прибылью, а не все, кто просто пополнит депозит на требуемую сумму, – это еще одно принципиальное отличие акции, запущенной PrivateFX, от акций других компаний.

Многие брокеры, как правило, обещают предоставить своим новым клиентам определенную сумму бонусных средств при условии пополнения депозита непосредственно у этой компании, поэтому здесь явно налицо попытка привлечь как можно большее количество обеспеченных клиентов. У компании PrivateFX наблюдается совершенно иной подход – Форекс-брокера интересует в первую очередь наличие у трейдера способности к эффективному управлению своим капиталом. Для того чтобы получить в управление 5 тысяч долларов, трейдеру вовсе не обязательно открывать счет только лишь в компании PrivateFX: брокер позволяет предоставить подтвержденную успешную торговую историю у других компаний.

К середине июля на платформе PrivateFX работало более двухсот пятидесяти ПАММ-счетов. Конечно же, далеко не каждый из них уже может похвастаться высокодоходной и длительной торговой историей. Некоторые управляющие терпят фиаско. Но в целом ряде случаев трейдеры сумели завоевать доверие инвесторов и получили от них в управление гигантские по меркам отечественного Форекса суммы. На это понадобилось в среднем от трех до семи месяцев. Так:
Биржа интернет-проектов Shareinstock объединяет инвесторов и веб-мастеров   «Деньги не спят!» Участвуй и забери главный приз 5000 USD