Биржа интернет-проектов Shareinstock объединяет инвесторов и веб-мастеров

[26.01.2016 20:33:00]
Shareinstock

Успешную реализацию и прибыльность стартапу обеспечивает наличие хорошей идеи и определенной суммы стартового капитала. В случае если сотрудничество ведется между креативным вебмастером и инвестором можно говорить о наличии взаимовыгодной кооперации. При условии удачного вложения свободных средств владелец капитала может получить прибыль, значительно превышающую доход по депозиту или от биржевых торгов.

Непросто в теперешнее время веб-разработчикам найти инвесторов, готовых материально поддержать новый перспективный проект. С другой стороны, владельцы капитала при поиске проектов для вложения средств сталкиваются с трудностями. Несомненно, вложение сбережений в проект сомнительный с возможностью их потери приемлемым вариантом не является.

Наличие трудностей рано или поздно приводит к появлению оптимальных способов их решения. В случае вебмастеров и инвесторов на помощь приходят специалисты ресурса Shareinstock. Специализированная биржа интернет-проектов помогает авторам стартапов находить инвесторов, которые в свою очередь заинтересованы во вложении капитала с последующим получением прибыли.

Появление такой биржи вызвало вполне ожидаемую заинтересованность общественности. Антон Антоненко, создатель Shareinstock в рамках интервью изданию «Российская газета» объяснил необходимость функционирования подобного ресурса. Он указал на наличие трудностей в поиске инвесторов, готовых вложить средства в стартап среднего уровня. Сложности с проектами среднего бюджета возникают даже в случае высокой прибыльности идеи.

Независимые эксперты называют биржу Shareinstock единственной на сегодняшний день площадкой в Рунете, где успешно инвестировать могут люди без больших капиталов и специальных навыков. Предлагаются интернет-проекты с высокой доходностью – как перспективные стартапы, так и функционирующие уже ресурсы.

Интересной деталью для потенциальных инвесторов является ежемесячная выплата дивидендов. Во многих случаях прибыль, получаемая инвестором за месяц, сравнима с годовым доходом от деятельности в других сферах. В остальном же правила функционирования Shareinstock привычные для игроков фондовой биржи.

Акции, эмитированные владельцами прошедших аудит интернет-проектов, на торгах приобретаются инвесторами. Прибыль держатели акций получают и в виде дивидендов, и от роста стоимости ценных бумаг, которые можно продать с дополнительной выгодой.

На Shareinstock владельцам капитала предлагается выбор из большого числа проектов, для каждого из которых представлена детальная характеристика. В распоряжении инвестора ведомости об эмитентах и конъюнктуре рынка. Вкладывать в проекты можно любую сумму – от 1 и до сотен тысяч долларов. Гарантии безопасности и минимального риска владельцу капитала предоставляет биржа Shareinstock, деятельность которой лицензирована Белизом.
PrivateFX - самый обсуждаемый брокер января 2016 года   PrivateFX дает возможность заработать каждому успешному трейдеру